Visualizzazioni totali

21080

venerdì 29 aprile 2011

Torta al cacao

In occasione di Taste avevo acquistato una confezione di miscela per torta al cacao del Molino Rossetto. Non avevo mai utilizzato i loro prodotti perchè, dove in genere vado a fare la spesa, non li vendono... però... adesso mi sono documentata :-) e ho scoperto che proprio vicino casa, li posso trovare... così potrò sperimentarli!
Questa torta è facilissima e veloce, rimane molto morbida ed ideale per la colazione. Ho seguito la ricetta riportata sulla confezione.
Ingredienti da aggiungere (alla miscela)
125 g di burro morbido,
3 uova intere
150 ml di latte
Disponete il contenuto della confezione in una ciotola, aggiungere i 125 g di burro morbido, le tre uova intere e il bicchiere di latte. Impastare con un frullatore elettrico o un cucchiao di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versate il composto su uno stampo da torte imburrato e mettetelo in forno caldo a 180° per 40 minuti. Togliete la torta dal forno e spolveratela di zucchero a velo.

1 commento:

Grazie per essere passati chez moi!