Visualizzazioni totali

lunedì 7 febbraio 2011

ARISTA CON CAROTE E SEDANO

Dopo aver trascorso tutto il fine settimana a lavorare, stamani non mi sembrava nemmeno lunedì... nonostante i giorni un po' di corsa, ieri ho preparato l'arista con una ricetta copiata dalla mamma!
Ingredienti:
arista circa 300 g
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla bianca piccola
brodo vegetale
olio
vino bianco
mettere in un'ampia padella l'olio, far scaldare e aggiungere l'arista intera, facendola rosolare per bene su tutti i lati. Quando è ben rosolata, sfumatela con un po' di vino bianco. Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla tritati in modo abbastanza grossolano, coprire per metà l'arista con il brodo vegetale, portare ad ebollizione, coprire con un coperchio e abbassare il fuoco facendo cuocere, finchè il brodo vegetale si è ritirato.
Servire le fette di arista con l'aggiunta del trito di verdure.

E adesso, vado a prepararmi una tazza di cioccolato e ...visto che in frigo ho anche la panna... ne aggiungo un po'! :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati chez moi!