Visualizzazioni totali

mercoledì 15 giugno 2011

Mini cheesecake di Arabafelice

Ingredienti:
7 biscotti tipo Oreo lasciati interi (io ne ho usati 10)
3 biscotti dello stesso tipo spezzettati grossolanamente
250 g di Philadelphia
50 g di zucchero
1 uovo intero
estratto di vaniglia
un pizzico di sale
60 g di panna acida
Foderate gli stampini da muffins con dei pirottini. Mettete un biscotto intero dentro ogni pirottino. Con le fruste elettriche sbattete il philadelphia con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale. Aggiungete l'uovo e la panna acida.
Aggiungete i biscotti spezzettati e amalgamate con un cucchiaio.
Dividete l'impasto nei pirottini preparati precedentemente (con l'impasto ho riempito 10pirottini) e cuocete il forno caldo a 150 gradi per 20/25 minuti. Fare raffreddare i pirottini nello stampo, rimuovere e tenere in frigo per almeno 4 ore.
Ho ripubblicato questa ricetta per partecipare al al giveaway di Arabafelice

4 commenti:

  1. Deliziosi e molto invitanti!!!! Baci

    RispondiElimina
  2. Una delle sue migliori ricette a mio parere!

    RispondiElimina
  3. Anche in formato mini ci sembrano super deliziosi!!
    bravissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Grazie Alessia, sei in lista ;-)

    Ed ora in bocca al lupo!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati chez moi!