Visualizzazioni totali

giovedì 19 maggio 2011

Mousse alla nutella

Qualche tempo fa mi hanno regalato un libricino francese, completamente dedicato alla Nutella... solo a vedere le immagini, viene l'acquolina in bocca! sarà perchè io adoro letteramente la Nutella?!? ricordo ancora anni fa in vacanza quando a colazione, mangiavo pane burro e nutella, alla faccia delle calorie... :-)
E allora come resistere e non provare le ricette contenute??!?
Ingredienti:
4 uova intere e 2 albumi
2 cucchiai di zucchero
200 g di nutella
50 g di burro
50 g di panna
Separare i tuorli dagli albumi. Amalgamare i tuorli con lo zucchero fino a far diventare il composto spumoso. Mettere la nutella con il burro a bagno maria e far sciogliere il composto. Aggiungere il composto di nutella alle uova e aggiungere la panna. Montare a neve fermissima gli albumi e unire al composto. Versare in coppette individuali e mettere in frigo per almeno 3 ore.


2 commenti:

Grazie per essere passati chez moi!