Visualizzazioni totali

mercoledì 13 aprile 2011

Torta mele e cioccolato

Stasera sono tornata a casa tardissimo dall'ufficio... distrutta! dopo aver mangiato una cenetta preparata alla velocità della luce, mi sono "consolata" con una fettina di questa tortina preparata ieri sera! La ricetta l'ho presa da qui
Ingredienti:
200 g di farina di riso (non l'avevo in casa e ho utilizzano 180 g di quella 00)
150 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
50 g di burro
un pizzico di sale
un cucchiaio di lievito
1 o 2 mele
un cucchiaio di zucchero
150 di cioccolato fondente
mezzo bicchiere di latte
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere metà del burro liquefatto. Aggiungere il latte, la farina e il lievito setacciato e infine il cioccolato tagliato a scaglie. Mettere l'impasto in una tortiera rivestita con carta forno, ricoprire con le mele tagliate a fettine, il burro rimanente e il cucchiaio di zucchero. Cuocere a forno caldo a 180° per 40 minuti.


3 commenti:

  1. Una fettina per me c'è?! Che golosità! Buona Serata!

    RispondiElimina
  2. Fantastica e golosa, segno la ricetta!!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  3. stò arrivando............per una fetta di questa fantastica torta.....un bacino la stefy

    RispondiElimina

Grazie per essere passati chez moi!