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martedì 3 maggio 2011

Mini cheesecakes di Arabafelice

Con il mese di maggio, iniziano le corse con il lavoro e le giornate di 30 ore minimo, mi farebbero davvero comodo :-) e poi, quest'anno, per complicarmi la vita (e questa è una cosa che mi riesce parecchio bene) ho visto bene di accettare la docenza di un corso serale... il tempo libero si è quasi annullato! Così in cucina opto per ricette veloci... come questi cheesecake visti sul blog di Arabafelice! ho seguito pari pari la sua ricetta.
Ingredienti:
7 biscotti tipo Oreo lasciati interi (io ne ho usati 10)
3 biscotti dello stesso tipo spezzettati grossolanamente
250 g di Philadelphia
50 g di zucchero
1 uovo intero
estratto di vaniglia
un pizzico di sale
60 g di panna acida
Foderate gli stampini da muffins con dei pirottini. Mettete un biscotto intero dentro ogni pirottino. Con le fruste elettriche sbattete il philadelphia con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale. Aggiungete l'uovo e la panna acida.
Aggiungete i biscotti spezzettati e amalgamate con un cucchiaio.
Dividete l'impasto nei pirottini preparati precedentemente (con l'impasto ho riempito 10pirottini) e cuocete il forno caldo a 150 gradi per 20/25 minuti. Fare raffreddare i pirottini nello stampo, rimuovere e tenere in frigo per almeno 4 ore.

5 commenti:

  1. Un'idea stupenda e originalissima!!! Complimenti, un bacione

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  2. ....penso che il mio precedente commento si sia perso....volevo solo dirti che ultimamente ho la passione per la cheese cake....e le tue le adoro....bacini la stefy

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  3. che belline le tue cheese-cake!
    Immagino che piccoline così, una tiri l'altra!!!!

    A presto!
    Elisa

    Ps: Se passi da me, è pronto il pdf di "Mai Dire Mais", ed in più...un'altra novità!
    Ti aspetto!
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.htm

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  4. Come ti capisco.....il mese di maggio per i commercialisti è il mese peggiore!!! Lo so perché lavoro da un tuo collega!!!
    Ottimi questi mini cheesecakes, li proverò anch'io!!!!
    A presto e buon lavoro!!!

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Grazie per essere passati chez moi!