Visualizzazioni totali

venerdì 29 aprile 2011

Torta al cacao

In occasione di Taste avevo acquistato una confezione di miscela per torta al cacao del Molino Rossetto. Non avevo mai utilizzato i loro prodotti perchè, dove in genere vado a fare la spesa, non li vendono... però... adesso mi sono documentata :-) e ho scoperto che proprio vicino casa, li posso trovare... così potrò sperimentarli!
Questa torta è facilissima e veloce, rimane molto morbida ed ideale per la colazione. Ho seguito la ricetta riportata sulla confezione.
Ingredienti da aggiungere (alla miscela)
125 g di burro morbido,
3 uova intere
150 ml di latte
Disponete il contenuto della confezione in una ciotola, aggiungere i 125 g di burro morbido, le tre uova intere e il bicchiere di latte. Impastare con un frullatore elettrico o un cucchiao di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versate il composto su uno stampo da torte imburrato e mettetelo in forno caldo a 180° per 40 minuti. Togliete la torta dal forno e spolveratela di zucchero a velo.

1 commento:

Grazie per essere passati chez moi!