Visualizzazioni totali

domenica 23 gennaio 2011

CREMA DI MANGO

Ancora una ricetta Thai, questa volta un dessert. Gli ingredienti per due persone sono:
1 mango
125 g di mascarpone
100 ml di yogurt greco
1 cucchiaino di zenzero in polvere
la scorza grattugiata e il succo di un lime
1 cucchiaio di zucchero di canna
Tagliate a metà il mango e privatelo del nocciolo, quindi sbucciatelo, tagliatelo a fette e poi a tocchetti. Distribuite i tocchetti di mango in due terrine individuali.
montate il mascarpone con lo yogurt. Unitevi lo zenzero, il succo e la scorza di lime e lo zucchero di canna.

Distribuite la crema ottenuta nelle due terrine, livellatene la superficie e e mettetele in frigorifero per 2 ore.



2 commenti:

  1. Ben arrivata nel modo del blog.....un bacino e mi aggrego subito tra i tuoi sostenitori....ti aspetto...passa a trovarmi....la stefy

    RispondiElimina
  2. Ciao! grazie per essere passata! ho fatto un saltino nel tuo blog e, mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori, ho visto ci sono tante cose interessanti! :-) a presto! baci!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati chez moi!