Oggi, in teoria dovrebbe essere un pomeriggio di relax, ma sicuramente troverò qualcosa da fare per non stare ferma ...come al solito!
Questa è una ricettina veloce veloce...sperimentata ieri a pranzo, per riciclare gli avanzi di frutta secca del periodo natalizio!
Ingredienti:
2 scatole di pesche sciroppate
20 g di burro
80 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
30 g di frutta secca tritata
2 cucchiai di panna montata
2 cucchiai di pistacchi per guarnire
fate fondere a bagnomaria il cioccolato, aggiungete la panna, il burro, lo zucchero e la frutta secca tritata, amalgamate il tutto co un cucchiaio di legno. Aprite la scatola, sgocciolate le pesche sciroppate e sistematele su un piatto da dolci, versateci sopra, distribuendola uniformemente la salsa di cioccolato bollente, decorate con i pistacchi tritati, quindi servite.
E con questa ricetta partecipo al contest di lo scrigno delle bontà
grazie alessia, davvero invitanti le pesche così....
RispondiElimina