Visualizzazioni totali

domenica 30 gennaio 2011

PESCHE AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI FRUTTA SECCA

Oggi, in teoria dovrebbe essere un pomeriggio di relax, ma sicuramente troverò qualcosa da fare per non stare ferma ...come al solito!
Questa è una ricettina veloce veloce...sperimentata ieri a pranzo, per riciclare gli avanzi di frutta secca del periodo natalizio!
Ingredienti:
2 scatole di pesche sciroppate
20 g di burro
80 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
30 g di frutta secca tritata
2 cucchiai di panna montata
2 cucchiai di pistacchi per guarnire
fate fondere a bagnomaria il cioccolato, aggiungete la panna, il burro, lo zucchero e la frutta secca tritata, amalgamate il tutto co un cucchiaio di legno. Aprite la scatola, sgocciolate le pesche sciroppate e sistematele su un piatto da dolci, versateci sopra, distribuendola uniformemente la salsa di cioccolato bollente, decorate con i pistacchi tritati, quindi servite.


E con questa ricetta partecipo al contest di lo scrigno delle bontà

1 commento:

Grazie per essere passati chez moi!